Für Fragen & Bestellungen: 06103 - 90 78 330

Ezogelin Suppe - Ezo Gelin Suppe

Ezogelin Suppe

Zeit: 25 min, Zubereitung: Einfach

Zubereitung

1

• Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln

• Butter im Topf zerlassen

• Zwiebel goldbraun im Topf anbraten

• Knoblauchzehen hinzufügen

• Rote Linsen, Reis, Weizengrütze beigeben

• Alle Zutaten im Topf gut verrühren

• 2 Minuten weiter braten

• Mit 1,2 l heißem Wasser auffüllen

• Bei mittlerer Hitze köcheln lassen

• In einer separaten Pfanne Öl erhitzen

• Mehl unter Rühren mit dem Schneebesen ca. 2 Minuten im Öl rösten

• Tomatenmark einrühren, Mischung gut verrühren, weiter rösten

• Minze, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer nach Belieben einstreuen

• Mit 0,5 l heißem Wasser auffüllen

• Alle Zutaten in der Pfanne gut verrühren

• Mischung aus der Pfanne in den Kochtopf geben

• Topf schließen

• 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen

2

• Beim Servieren nach Belieben mit Minze oder Paprikaflocken bestreuen

(Link zu Fertigsuppen)

Zutatenliste
6-8 Portionen