Für Fragen & Bestellungen: 06103 - 90 78 330

Weisse Bohnen Eintopf - Weisse Bohnen Eintopf

Weisse Bohnen Eintopf

Gesamt: 30 min
Einfach

Zubereitung

1

• Zwiebel fein würfeln

• In Speiseöl Zwiebelwürfel goldbraun anbraten

• Tomatenmark und Paprikapulver einrühren

• Eingeweichte Bohnen zufügen, gut verrühren

• Wasser in den Topf füllen, bis die Bohnen bedeckt sind

• Salz nach Belieben einstreuen

• Deckel schließen

• Bei Mittlerer Stufe 1,5 Stunden kochen lassen

• Eintopf warm servieren

• Nach Belieben Reis oder eingelegtes Gemüse dazu reichen

Zubereitung Weiße Bohnen

• Gewaschene Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen

2

Fleischige Alternative

• Wer mag, darf gerne Rind- oder Lammfleisch, Sucuk (Türkische Knoblauchwurst) oder Pastirma (Schinken nach Türkischer Art) zufügen

Zutatenliste
4 Portionen